NOTE DI DEGUSTAZIONE
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Colore |
Rosso rubino |
Profumo |
Fruttato e fresco |
Sapore |
Fruttato, di media struttura e persistenza |
Abbinamenti gastronomici |
Indicato con salumi, carni diverse e grigliate |
CARATTERISTICHE DEL TERRITORIO
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Ubicazione |
Uve merlot del sopraceneri e sottoceneri |
Altimetria |
342 m/slm |
Esposizione |
Sud-Est |
Tipologia del suolo |
Terreno tendenzialmente di origine granitica, sciolto leggermente acido |
Tipologia d’impianto |
Filiari, Guyot semplici su terrazzamenti |
Resa per m2 |
800 g/m2 |
VINIFICAZIONE ED AFFINAMENTO
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Pigiatura |
Diraspatura e pigiatura soffice |
Fermentazione |
Fermentazione controllata ed eseguita a basse temperature |
Durata della fermentazione |
7 giorni |
Contenitori d’affinamento e durata |
Vasche inox, 10 mesi di affinamento |